Проект реконструкции торговых площадей и офиса фирмы «АРСЕНАЛ».

Сотрудничество с фирмой «Арсенал» продолжается вот уже 10 лет. Последний заказ связан с реконструкцией back office’а и супермаркета строительных материалов. Они долго шли к этой цели, И, возможно так все и оставалось бы, но конкуренты не дремлют. Задание включает ре-дизайн фасадов, выходящих на главную магистраль города, правда на «второй» линии. Это предопределило крупный масштаб решений фасадов. Акцентируется наружная лестничная клетка. Дворовые фасады решены с цветными объемными элементами – обоймами вокруг окон, что ассоциативно напоминает о главной теме комплекса – все для строительства и ремонта. Цветовая гамма пересекается с корпоративными цветами. В дальнейшем мы покажем планировочное решение.

Авторы: Деринг А.Ф., Курбанова В.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *