История с домиком Чащиных

Я познакомился с этой милой четой в июле прошлого года. Глава семьи Владимир обратился ко мне очень просто, без пафоса, несмотря на слухи, что я «дорогой» архитектор. Меня покорила искренность и простота этого человека со своими мыслями о реконструкции своего дома.

С ним было очень легко общаться, понять его потребности и, главное возможности. Я быстро предложил ему простые и понятные решения планировки и перспективы их осуществления.

В этом году он привез мне фотографии собранного дома. Я был удивлен результатом и качеством работы, учитывая, что он меня сильно не тревожил. Да, для некоторых моих коллег эта работа покажется непрезентабельной и недостойной портфолио, но именно эта работа меня наиболее сильно тронула и порадовала. Никакого фанатизма, никаких «понтов» — просто и честно.

Возможно, бывая заграницей, я видел много примеров простой и честной архитектуры, построенной на честно заработанные деньги. Это всегда меня поражало и восхищало. Поэтому, в данном случае я готов работать с этим клиентом почти на благотворительных началах и дальше по этому дому. Впереди интерьер и благоустройство участка. И дай Бог пройти это нелегкое время ему и нам всем и тогда, все будет хорошо!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *