Интерьер коттеджа господина Д

Этот проект мы вели два года с перерывом на полгода. Столько времени ушло у клиента на осмысление выданного ранее проекта. В результате, часть материалов, заложенных в проекте была снята с производства. Пришли новые идеи, в том числе и по подвалу.

Итак, о проекте. Нам было поручено заниматься исключительно интерьером уже построенного дома. Дом расположен в пригороде Барнаула, загородном коттеджном поселке Фирсова Слобода. Название этому поселку придумал его основатель г-н Слободян, которому мы когда-то проектировали здесь же жилой дом. А расположен этот поселок недалеко от старинной сибирской деревни Фирсово. Вот из этих слов и получилось название. Игра слов, но вполне удачная!

Наша работа над проектом складывалась непросто. В начале мы участвовали в конкурсе на дизайн-проект гостиной в этом доме. И только после того, как мы выиграли этот конкурс, мы получили заказ на весь объем. Предложенный клиентом стиль был назван современной классикой. Мы не стали спорить и приступили к работе. Интерьер получился компромиссный. Иначе и не могло быть. Каждое решение по каждой комнате подолгу рассматривалось и обсуждалось. Работа казалась нам бесконечной…

Тем не менее, удалось найти решения, устроившие нас в равной степени. Клиенты, прожившие некоторое время в минималистичном интерьере, решительно отказались от этой стилистики и выбрали классику, такую как они понимают. Нам кажется. удались гостиная и санузлы.

Остальные помещения получились добротными и уютными без архитектурного блеска. Я думаю, это нормально. В последнее время от нас требуется мастерство и профессионализм. Мы стараемся не разочаровывать клиентов, работая тонко, точно и уместно. Это нарабатывается годами.

В проекте мы заложили керамическую плитку разных коллекций Marazzi и Italon, паркет Parador, светильники из коллекций фирм Massive, Marbel, сантехника Ideal Standart, Hansgrohe. Декор- Европласт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *