«Золотая Капитель»

8 февраля 2013 года произошло событие, которого я давно ждал. Я получил главный приз Международного фестиваля архитектуры «Золотая Капитель» в номинации «Малоэтажные жилые дома. Постройки».

Помимо этого наш «X_House» оказался победителем абсолютного рейтинга фестиваля. Голосование проходило в разных категориях: народное, профессиональное и прессы. В результате мы набрали больше всех голосов. Это абсолютная победа нашей небольшой постройки над всеми остальными, даже самыми большими!

Серебряный диплом наша мастерская получила в номинации «Лучшее проектное бюро» Мы уступили немного достойным соперникам из Екатеринбурга. В прошлом году мы отмечали 20-летие мастерской, а в этом — Золотая Капитель — у меня в руках!

Конечно, это своеобразный этап в нашей многолетней работе в архитектуре. Хотелось бы отметить, что над проектом мы трудились вместе с Анной Мычка (Трофимовой), особенно по интерьеру. Ну и надо отдать должное нашему талантливому заказчику. Без его врожденного вкуса и целеустремленности, мы бы не смогли так последовательно прийти к такому грандиозному финалу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *