Завод Guardian в княжестве Люксембург.

С 21 по 29 мая я в составе делегации по приглашению фирмы Guardian посетил завод в Гардиан в княжестве Люксембург. Наша делегация состояла из 6 человек: И. Валеева, С. Фролов (Гардиан), М. Королева (Шуко), В. Ломакин, М. Шмидт и А. Деринг.

С 21 по 29 мая я в составе делегации по приглашению фирмы Guardian посетил завод в Гардиан в княжестве Люксембург. Наша делегация состояла из 6 человек: И. Валеева, С. Фролов (Гардиан), М. Королева (Шуко), В. Ломакин, М. Шмидт и А. Деринг.
Из аэропорта Франкфурта мы направились прямо в Люксембург, столицу княжества с одноименным названием. Я был приятно удивлен красотой и живописностью этого города. Историческая часть со средневековым центром прекрасно сохранилась.

Новые районы, включая Киршберг, где находятся учреждения Евросоюза, расположены на значительном расстоянии от центра и не оказывают влияние на его визуальное восприятие. Люксембург показался нам уютным и спокойным городом. Главным мероприятием нашей поездки было посещение завода Гардиан. Я не мог предположить насколько там будет интересно.

Большой завод с чистой зеленой территорией, полная автоматизация, минимум персонала, тишина. Рассказ о производстве стекла и современных технологиях по нанесению специальных составов для придания ему особых свойств вызвал у нас неподдельный интерес и восторг.

Мы были свидетелями рождения стекла! Квалифицированный рассказ С. Фролова и И. Валеевой не оставил никого равнодушными. Несколько часов, проведенных на заводе, пролетели незаметно. После этого мы осмотрели исторический город и посетили объекты в Люксембурге, где установлены стекла Гардиан.

Мы покидали Люксембург, тронутые удивительно теплой атмосферой приема, который был нам оказан. Признаться, после посещения завода Гардиан , я стал фанатом этой фирмы- настолько убедительным мне показалось все, что я там увидел. Спасибо Гардиан и лично И. Валеевой и С. Фролову.

В свободное время, я посетил Германию и Голландию. Фоторепортаж об этом — смотрите ниже. Остается добавить, что описать все, что удалось увидеть , невозможно в рамках этого сообщения.

В Голландии я побывал первый раз, но у меня зародилось устойчивое желание посетить эту чудесную страну еще, чтобы подробнее ознакомиться с ее замечательной архитектурой — исторической и современной. И то и другое удивительным образом соседствует. Просто и гармонично!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *