«Пассаж» построен. Торговый центр по пр. Ленина, 2

«Пассаж» построен. Нам как авторам добавить нечего. Мы привыкаем к нему. Слушаем отзывы горожан, коллег. Весьма лестные. Но не покидает чувство одиночества. Он («Пассаж») вышел какой-то гордый и стерильный. Окружающая среда во главе с базаром «просела». Обнажилась её убогость. Проблемы застройки исторического центра как-то резко обострились. А на правом берегу р. Барнаулки появился «монстр», совершенно уничтоживший пространственную связь с нагорной частью города и Знаменской церковью. Видимо придется в ближайшее время заняться проработкой предложений по реабилитации исторического центра Барнаула, тем более что мы уже частично занимались этой работой. Она представлена на страницах нашего сайта.

Мы благодарны всему нашему дружному коллективу, трудившемуся над проектом. Авторы проекта -Деринг А.Ф., Тисленко С., гл. инженер и констркутор — Михеев Ю.Д. архитектор — Е. Мулеванова., Заказчику — Александру Ткаченко, строителям во главе с Ю.И. Евдокимовым. Эта стройка принесла в Барнаул новый опыт современного строительства . Фасады выполнены мастерами фирмы «Сибирские фасады» во главе с Сергеем Аксёновым. Поставка отделочных материалов, света — фирма «Стройклассика», директор Олег Гутов.

Фотографии Вы можете посмотреть в следующих материалах: «Пассаж», торговый центр, г. Барнаул«Пассаж», торговый центр, г. Барнаул. Интерьер.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *