Выставка, посвященная 20-летию «Классики»

Ну вот и открылась наша скромная выставка, посвященная 20-летию «Классики». Непросто было ее сделать, но мы сделали это. Собрать материалы «доцифровой» эры, заново их обработать и оцифровать – своеобразный подвиг. Это правда. Целый месяц шла обработка и макетирование планшетов из отобранных за 3 месяца материалов. Над созданием экспозиции работала почти вся мастерская.

В основе идеи экспозиции заложена идея показа наших работ в контексте истории города, края, страны. Я выражаю глубокую благодарность Сергею и Анне Тисленко за отбор материалов, моему сыну Якову за виртуозную работу в Photoshop’е, Максиму Быкову и Елене Зубовой, Тремпольцеву Ивану и Баканову Антону, нашему постоянному фотографу и другу мастерской Сергею Семенову.

Спасибо нашим друзьям и спонсорам – Гутову Олегу, Соколову Сергею и Игорю Карпову за торт. Особое спасибо Евгению Загузову за монтаж фильма о «Классике». На открытие пришли мои коллеги и друзья, заказчики и пресса. Были теплые выступления и подарки. Впервые мы попробовали организовать он-лайн трансляцию, в чем нам помог наш модератор сайта Александр Соколов.

Надеюсь, посетители выставки найдут для себя много интересного. Как ни крути, мы стали частью истории Барнаула…

Фильм: ЗАО «Классика»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *