Друзья, вот и закончился 2011! Наступает новый год, 2012!

Прошедший год был для нас без потрясений, но и необычный как всегда. О «потерях»: от нас ушла наша Аня Кускова, наш замечательный секретарь. Проработав у нас почти 5 лет, она стала неотъемлемой частью «Классики», ее душой! Это не забывается никогда. Спасибо тебе, Аня!!!

Мы всегда рады тебя видеть у нас. Другая Аня и Женя ушли в декрет. Течение жизни не изменить 🙂 Женя уже воспитывает очаровательную малышку. В мастерской появились новые сотрудники и надеюсь, появятся еще…С нами были наши преданные клиенты и наши бывшие сотрудники, остающиеся нашими друзьями. «Классика» приняла активное участие в подготовке и проведении Лыжного форума архитекторов-горнолыжников в Шерегеше.

Деринг А.Ф.

Деринг А.Ф.

Активно сотрудничали с журналом Грани интерьера, с которым на 2012 год намечена интересная программа. Мы с Сегеем Ивановичем осваивали Айпедографику и все прелести «облачного» сервиса Apple. А в самом конце года, А Ф Деринг «умудрился отметиться» в Бельгии на знаменитой фабрике дизайнерских радиаторов Jaga!

В Новом году желаем всем сотрудникам «Классики», нашим друзьям в Омске С. и А. Гетте, новосибирским и кемеровским коллегам, барнаульским архитекторам и нашим клиентам всего самого наилучшего и, конечно успехов в нашей замечательной профессии!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *