Декабрьское послание

Уважаемые читатели моего сайта! Подходит к концу 2007 год. Для меня он был необычен. Прежде всего тем, что я очень много путешествовал. Я еще не успел осмыслить все впечатления, свалившиеся на меня, порой внезапно. Проектов было достаточно много, да и мастерская по числу сотрудников подошла к своему пределу. Можно было бы расширяться, площадей не хватает да и управление придется менять. Не хочется менять качество и креативность на «вал». Мастерской выбрались на «природу». Собираемся заниматься баскетболом в соседней школе. Приятно, что наши старые клиенты преданы нам и обращаются вновь.

Не участвуем впервые за многие годы в «Золотой капители». Зато участвуем в работе жюри. Губернатор наградил вашего покорного слугу Почетной грамотой и именными часами за вклад в архитектуру края.

В этом году мне «стукнуло» 50 (26 ноября), из них 27 живу в архитектуре, и до сих пор не пожалел.

Передаю привет и поздравляю с наступающим новым годом своей семью (Барнаул & Томск), мастерскую, коллег-архитекторов, Гетте из Омска, Щуковцев (Марию Королева и Славу Юраго), Лену Пантюхову и Анатолия Попова, Олега Гутова и Квадро, Олега Пунцелева, Сергея Боженко и его семью, Лауков-Мерклингер-Царькову,Вальдемара, все-Германия, А. Бенгарда (Белокуриха), В. Ковалева, Комдизайн,

А. Харченко и многих, многих добрых людей! Спасибо, что вы были со мной. Дай Бог вам здоровья!.

Удач в новом году!

Ваш Александр Деринг

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *