Белый интерьер. Квартира на Змеиногорском тракте в Барнауле.

Белый интерьер. Квартира на Змеиногорском тракте. г. Барнаул

Проект 2014

Начало ремонтных работ — 2014

Авторы: Деринг А.Ф., Тисленко С.И., визуализация Малюгин М., Казаков М.

Скандинавский стиль — один из основных в современном проектировании жилых интерьеров. Его отличает атмосферная легкость и логичность планировочных решений.

В данном случае, заказчик выбрал именно это стиль, как наиболее соответствующий его представлениям о прекрасном. «Ничего лишнего» — тот девиз, который сопровождал весь процесс проектирования. Возможно, кому-то покажется этот интерьер похожим на квартиру холостяка. Наверное, здесь есть все это в какой-то степени. Когда я пытался понять и отразить в интерьере его образ жизни, то в ответ на наводящие вопросы получал неопределенные ответы. В итоге, у нас получилась квартира «на вырост», с возможностями для дальнейшего «обрастания» вещами, мебелью.

В цветовом решении преобладают три основных цвета: белый, цвет светлой древесины и светлого металла. Белый конечно не совсем белый, а сложный колер. С разной тоновой плотностью и текстурой он присутствует на потолке, стенах и мебели. Светлое дерево — это напольное покрытие, мебель и детали. Светлый металл — сантехническая и кухонная фурнитура, напольные плинтусы, осветительная арматура. Как дополнительные акценты присутствует матовый черный и теплый серый в плитке в санузле. Благодаря такой минимальной по цвету палитре, удалось визуально расширить пространство небольшой по площади квартиры.

О материалах, использованных в отделке, расскажу в отдельной публикации по окончании ремонта.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *