Конгресс-холл на территории природно-оздоровительного комплекса «Алтай-Резорт» недалеко от д. Урлу-Аспак республики Горный Алтай

Проект 2013-2014 г.Строительство 2014-2015 г.

Эскизный и рабочий проект конгресс-холла нами был выполнен в 2013-2014 году. Местоположение было выбрано заказчиками не случайно.

Он находится в удобном месте на пересечении основных пешеходных маршрутов и является доминантой всего ансамбля комплекса. Авторы проекта поставили перед собой задачу спроектировать крупный обьем, при этом не нарушая существующий  природный ландшафт. Форма, цвет, фактуры наружной отделки тактично соответствуют цветовому коду комплекса и органично его дополняют.

Его местоположение и выгодное восприятие с разных сторон скрывают внушительную «начинку». В нем расположен непосредственно конгресс-холл с несколькими залами для проведения деловых мероприятий и мультифункциональный спортивный зал.

Уникальность придает этому комплексу использованные для большепролетного спортивного зала клееные деревянные конструкции. Легкие и изящные арки являются подлинным украшением интерьера всего комплекса, делая его уникальным для Алтая. В разработке дизайн-проекта интерьеров принимали московские дизайнеры.

Автор проекта Быков Максим, ГАП Тисленко С. И., руководитель Деринг А.Ф. Инженерно-конструкторскую часть выполняли специалисты С-Петербурга и  Барнаула. Строительно-монтажные и инсталляционные работы выполнены под руководством В.Н. Воеводина и М.М. Джумагазиева.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *