14 мая в салоне «Квадро-интерьер» состоялись презентация новой экспозиции салона и Конкурс молодых дизайнеров Алтая.

14 мая в салоне «Квадро-интерьер» состоялась презентация новой экспозиции, завершившей формирование 4-х уровневого универсального салона современных отделочных материалов и предметов для дизайна интерьеров.

По уровню представленного в салоне «Квадро-интерьер» можно смело утверждать, что это самый продвинутый салон такого типа в Барнауле. Стиль работы персонала привлекает в салон самых модных дизайнеров и архитекторов. Здесь всегда можно в приятной и профессиональной атмосфере подобрать все необходимое для создания интерьера. Экспонаты вдохновляют своим высочайшим качеством и уровнем дизайна. Нижний торговый зал спроектирован архитекторами ЗАО «Классика» А. Дерингом, С. и Е. Тисленко. Он стилистически связан с верхними уровнями и продолжает тему «энергичного минимализма». Витрины были заново изящно декорированы Верой Деринг.

В дни этого праздника была проведен Конкурс молодых дизайнеров Алтая. Победителем стал А. Маилян — талантливый декоратор, представивший насколько симпатичных реализованных интерьеров. Приз зрительских симпатий был отдан подающему надежды молодому дизайнеру П. Заклюкову. Не менее достойно были представлены архитекторы С. Черепанов, О. Зенков, А. Крылов. Мне их работы очень понравились.

Мне, лично, в связи с отъездом на АРХ МОСКВУ не удалось побывать на мероприятии , но отклики моих коллег и фото говорят об успехе акции и большом внимании со стороны медиа. Огромная благодарность устроителям этого праздника — О. Гутову, С. Лащеву, Н. Захаровой, Л. Бычковой и всему коллективу «Квадро».

А. Деринг

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *